Автор
Сообщение r0sered1ster • User
Статистика:
Тем создано: 2
±
Предупреждения: 0
две операционные системы на одном компьютере? --------------------------------------------------Зачем резинка флешке? - Чтоб вирус не поймать!
Сообщение # 1.
Violet • User
Статистика:
±
у меня было время, когда на одной машине стояли Windows 95, 98 и XP. а сейчас - Ubuntu, а с ней эпиодически то XP, то Mac OS, а то и вовсе ничего. --------------------------------------------------
Сообщение # 2.
Averyan • User
Статистика:
Тем создано: 6
±
И что? У меня 3-4 ОСи стояли, причём на одном локалном диске. У моих знакомых которые изучаеют предмет Операционные системы по 13-18 ОСей стояло одновременно. А тут про какие то две. --------------------------------------------------Не работает монитор - не растраивайтесь, любуйтесь : перед вами знаменитый "черный квадрат" Малевича
Сообщение # 3.
QueenTiye • User
Статистика:
Тем создано: 10
±
Хоть десять . У меня до 4-х систем бывает установлено . --------------------------------------------------
Сообщение # 4.
Irinarkh • User
Статистика:
Тем создано: 15
±
На разных логических дисках - легко. --------------------------------------------------Компьютер - это почти человек. Единственное серьезное различие - ему не свойственно сваливать свои ошибки на другой компьютер.
Сообщение # 5.
Stephanida • User
Статистика:
Тем создано: 13
±
две операционные системы на одном компьютере? Нет ничего не возможного! =))
Сообщение # 6.
Sakerdon • User
Статистика:
Тем создано: 8
±
Это хорошо и удобно --------------------------------------------------Есть люди, которые с компьютером "на ты", есть те, которые "на Вы", а есть те, которые на "О, Господи!".
Сообщение # 7.
Sabrina • User
Статистика:
Тем создано: 14
±
Корректно сформулируйте вопрос - получите нормальный четкий и полный ответ. На текущий вопрос можно ответить только что-то вроде - влегкую :)
Сообщение # 8.
Sylvia • User
Статистика:
Тем создано: 15
±
У меня стоит XP и семёрка, не жалуюсь! --------------------------------------------------Кто к нам с мечом придет, тот от нас без головы уйдет!
Сообщение # 9.
Capitolina • User
Статистика:
Тем создано: 6
±
легко, но нужно ли? у меня стояли 2000 и ХР, по сути вдвоем не нужны были
Сообщение # 10.
Vassa • User
Статистика:
Тем создано: 14
±
легко... ставь тока их на разные локальные диски... и будет те счастье....и главное с загрузчиком не перемудри... --------------------------------------------------Retry-Ignore-Cancel ?!! Нет, ты меня не понял...
Сообщение # 11.
Photius • User
Статистика:
Тем создано: 3
±
Ну и что. --------------------------------------------------486 дней вокруг света.
Сообщение # 12.
Nymph • User
Статистика:
Тем создано: 12
±
да - linux + windows глючед - windows + windows --------------------------------------------------Компьютер - окно в виртуальный мир.
Сообщение # 13.
Dos • User
Статистика:
±
Это нереально. --------------------------------------------------Компьютер - окно в виртуальный мир.
Сообщение # 14.
Azella • User
Статистика:
Тем создано: 3
±
Да, а что? :) --------------------------------------------------Коврик выполнил некорректную операцию и будет свернут.
Сообщение # 15.
Nikon • User
Статистика:
Тем создано: 8
±
Сообщение # 16.