все эти сборки оч стремные... их пытаются сделать максимально красивыми, так как лишь по этому критерию их выбирает 99.9% пользователей ...но за эту красоту приходится платить безопасностью =) ...так что ставьте на свой страх и риск
-------------------------------------------------- Компьютер - это почти человек. Единственное серьезное различие - ему не свойственно сваливать свои ошибки на другой компьютер.
Ставте лицензию и все три СП и небудете знать проблем. Windows XP Extreme Seven 2009 Final SP3. -хрюша с визуалицацией семерки что собсвенно накуй ненужно
-------------------------------------------------- Компьютер - электронное устройство, которое не заменит человека до тех пор, пока не научится смеяться шуткам начальника и сваливать свои собственные ошибки на соседний компьютер.
sp3 насколько я знаю в природе не существует... все что я видел - любительские сборки, архидерьмового качества. До появления хороших перспектив на Windows7, погоняй лучше с нормальным XP sp2
Как системный администратор с опытом работы более 5 лет советую тебе устанавливать оригинальную Windows, а дальше делай с ней что хочешь ! Самосборки бывают глючные, а хуже всего с вирусами, например с троянами, ведь когда ты ее устанавливаешь у тебя нет ни какого антивируса !
-------------------------------------------------- Капля никотина убивает - лошадь, а чашка кофе - клавиатуру.
-------------------------------------------------- Говорят, что электронная система все врет. Она не все врет, просто всегда можно ее обвинить, потому что она безответна.
Windows XP бывает 2 видов: 1) Home Edition - редакция для домашних компьютеров 2) Professional - редакция для проффесионалов, содержит дополнительные утилиты администрирования и диагностики Всё остальное - это самодельные неофициальные взломанные и модифицированные сборки. На Вашем месте я бы не доверял ни одной из них. В чём заинтересованность людей модифицировать уже готовую операционную систему? Может для того, чтобы внедрить в неё свои программы шпионы, трояны и вирусы, которые будут сплавлять в интернет своему "хозяину" самую полезную собранную информацию с Вашего компьютера? Возможно и нет... А Вы уверены на 100%. Также подавляющее большинство этих сборок содержит взломанную версию операционной системы и дополнительных приложений. Использованние таких приложений - прямое нарушение авторских прав и влечен за собой административную и уголовную ответственность. Не рискуёте - мой совет. Ставьте официальные релиз с последним набором исправдений с возможностью включения автоматического обновления для полноценного функционирования и гарантий безопасности и стабильности!
-------------------------------------------------- монгол shutdown.
Сообщение # 15.
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться