Виндовс - унылое, тормозное гамно, нуждающееся в прикрытии своей голой задницы антивирусной системой защиты, дабы какой нибудь пенетратор или конфайкер не сожрал твои данные и не угробил систему. Выбрал: 1. Бесплатно и совершенно легально 2. Прекрасно работает, настраивается, открывает доступ грамотному пользователю ко всем возможностям железа, на котором крутиться, сетям, любой периферии. 3. Для самосовершенствования - не хочу деградировать и затупляться подобно креведкам
Debian Lenny Gnu/Linux Задолбали виндовые глюки,вирусы, горы цифрового мусора которые винда оставляет после себя,проблемы с реестром.Попробовал ,освоил линух и о всех этих проблемах забыл.
-------------------------------------------------- Компьютеры как женщины, ни на одном из них свет клином не сошелся.
виста хоум премиум , и как вторая тестовая виндовс 7
-------------------------------------------------- Говорят, что электронная система все врет. Она не все врет, просто всегда можно ее обвинить, потому что она безответна.
Mandriva Linux 2008.1 - потому что я на работе, а работать в ней удобнее всего))))
-------------------------------------------------- И почему персональный компьютер изобрели не русские? Ведь все его устройства общаются между собой только по матери.
XP и я её выбрал потому что она неглюченная и самая нормальная!!!!
-------------------------------------------------- Компьютер, как и каждый работник, подвержен действию Принципа Питера. Если он хорошо выполняет свою работу, его продвигают в должности и поручают ему все более ответственные дела, пока он не достигнет своего уровня некомпетентности.
Виста. потому что новая=)а фиг его знает, скоро у меня windows 7 будет.. я не понимаю, зачем сидеть со старой системой, когда выходят новые,и если деньги позволяют...
-------------------------------------------------- Есть ли жизнь на харде?