Идеальная? В плане безопастности - MS-DOS. В плане функциональности - Windows XP.Vista не перевериваю, у неё много лагов. Linux по-моему не лучше Windows. Ставил как-то. Посмеялся... До того есть недоработанные моменты.. В Windows хотя бы надо изрядно посидеть, что бы глюки найти... А Linux я в первый же день их нашёл(((
-------------------------------------------------- Компьютерная программа делает то, что вы приказали ей сделать, а не то, что вы хотели, чтобы она сделала.
Идеальной для меня, на данный момент, нет. Но в принципе она должна удовлетворять следующим требованиям:1) Минимальные системные требования (малая ресурсоёмкость) для установки и для использования;2) Максимальное удобство настройки и использования (удобный и доступный интерфейс);3) Совместимость с большинством приложений и игр;4) По возможности высокая безопасность и отказоустойчивость.В общем, это гибрид Windows и Linux. :)) Такую систему ещё не придумали...:))
-------------------------------------------------- Если хотите сделать из вашего крутова навороченного компьютера старую тормазнутую груду железа, то поставьте на него хороший антивирус!
Ничего идеального в природе нет. Но Windows XP мне очень нравится.
-------------------------------------------------- Компьютер, как и каждый работник, подвержен действию Принципа Питера. Если он хорошо выполняет свою работу, его продвигают в должности и поручают ему все более ответственные дела, пока он не достигнет своего уровня некомпетентности.
-------------------------------------------------- Компьютерная программа делает то, что вы приказали ей сделать, а не то, что вы хотели, чтобы она сделала.
Сообщение # 19.
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться