Автор
Сообщение xenmate • User
Статистика:
Тем создано: 4
±
Предупреждения: 0
Есть такие полноценные операционные системы которые смогут ... --------------------------------------------------"Компьютеp никогда не заменит человека"
Сообщение # 1.
Vlad • User
Статистика:
Тем создано: 13
±
я знаю я заю в агенте спроси! --------------------------------------------------
Сообщение # 2.
Ghali • User
Статистика:
Тем создано: 6
±
mandriva --------------------------------------------------Абсолютный хит сезона - клавиатура-раскладушка!
Сообщение # 3.
Panfil • User
Статистика:
Тем создано: 6
±
Linux Mint, Ubuntu, Mandriva, Runtu, AltLinux. --------------------------------------------------
Сообщение # 4.
Aquila • User
Статистика:
Тем создано: 5
±
slax например --------------------------------------------------Компьтерное будущее: Они были, как единое целое почти 3 года. Она нравилась ему, потому что в ее жилах текли чакры последнего уровня... Она была его любимой героиней, пока вот этот сисадмин не удалил всю игрушку целиком! Уважаемые судьи, прошу применить к разрушителю мира и спокойствия, к этому террористу-сисадмину, самые суровые меры наказания и компенсировать моему подзащитному моральный ущерб!
Сообщение # 5.
Parfen • User
Статистика:
Тем создано: 7
±
у нас на уз торренте выложили софту ос на флешки там винда 7 линукс и виста
Сообщение # 6.
JackA • User
Статистика:
Тем создано: 14
±
Все системы можно запустить с флешки. --------------------------------------------------Компьютеры никогда не делают ошибок - это всего лишь основная цель их работы.
Сообщение # 7.
Gorgonians • User
Статистика:
Тем создано: 13
±
Сообщение # 8.