-------------------------------------------------- Говорят, что электронная система все врет. Она не все врет, просто всегда можно ее обвинить, потому что она безответна.
как пользователь х64 могу сказать; дрова! игрушки! програмки! весьма спицефически работают!!! тоесть; ели хочеш поиграть или поставить что либо ЭКЗОТИЧЕСКОЕ готовься к надписи (Не поддерживается данной операционной системой) В остальном мне нравится да и поддержка мультитач (HP iq512ru) реализованна только у х64! так что у меня особо вопрос выбора не стоял!
-------------------------------------------------- монгол shutdown.
Разницы в скорости работы системы практически не заметна, что х64, что х86. Не всякое переферийное оборудование работает с х64 и не все нужные программы и игры еще будут работать на х64, хотя в Win 7 x64 есть совместимость с более ранними ОС. Так, что на сегодняшний день лучше ставить Win 7 x86. На х86 (32-х бит) система увидит ОЗУ чуть более 3 Гб, но этого более чем достаточно. На х64 система видит ОЗУ и более 4 Гб. Но для удовлетворения любопытства, можно поставить Win 7x64 на другой раздел диска или другой Ж/Диск.
Сообщение # 10.
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться