Если Windows - операционная система для пользователя, то почему ...
-------------------------------------------------- За пару секунд компьютер успевает сделать ошибку таких размеров, что сотни людей трудятся над ней месяцами.
Потому, что до уровня пользователей им ещё далеко, а они уже в админку полезли, даже "инструкцию" (справку) не прочитав. Автомобиль тоже для автолюбителя, но когда он "не едет" его тащат в автосервис, а не задают на Ответах вопросы типа "Подскажите срочно, можно-ли заставить машину ехать? Если да, то как? И поподробнее пожалуйста.".
А кто говорит, что винда для пользователя?Правильно мелкомягкие! И те кто про *UNIX читал на сайте мелкомягких.Те кто ни когда не ставил на свой комп ни чего кроме.Все они уже привыкли к тому, что винда глючит, падает, виснет.Проблемно найти человека использовавшего *UNIX- подобную систему и говорящего, что винда для пользователя проще и лучше....Лично я этого ни когда не говорила, и не скажу, потому что винду знаю не по наслышке и настройка или востановление после сбоев трудностей не вызывает. А вот утверждения в не пригдности *UNX систем для десктопа звучат как раз таки от людей ни раз не видевших эти системы вживую. вот и пускай заблуждаются, раз не хотят ни чего слушать....Одумаются,...но будет поздно. А на десктопе должно стоять хоть что, но ТОЛЬКО НЕ ВИНДА!!!!
-------------------------------------------------- Если компьютерная программа удобна и эффективна, она непременно будет изменена.
потомучто сушествуют ламеры/нубы и другие люди которые не владах с компом и на компе наделали проблем (типо сбили настройки), еше вариант - чтобы нам людям знаюшим компы получать тут баллы на ответах =)))
-------------------------------------------------- Зачем резинка флешке? - Чтоб вирус не поймать!
Компьютер создан для решения вопросов, которых до его появления просто не существовало!Так же как автомобиль.Так же как атомная электростанция.Так же как большинство из того, что сделал человек...
-------------------------------------------------- Купил новый ковpик под мышку. Вот тепеpь и думаю - это апгрейд или нет? :-
Сообщение # 9.
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться