Все о компьютерах
Поиск в Рунете: кто кого
Платформа Microsoft
Куда ведут окна
Телевизионный интернет
Интернет-телевидение
Антиутопия корпоративного масштаба
Windows в вопросах и ответах
Подробно о MS Windows

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (20)


Компьютеры - все о MS Windows

Windows 7

Твердислав
потому, что седьмое ядро

Антип
ты не поверишь: это номер версии

Дмитрий
семь типов....

Афанасий
потамучто операционная система 7

Парфен
седьмая по выходу

Владислава
семь раз подумай проежде чем ставить

Конкордия
Начиналось все довольно-таки просто. Первым релизом Windows была Windows 1.0, вторым Windows 2.0, третьим Windows 3.0.Здесь ситуация немножко усложняется. Вслед за Windows 3.0 вышла Windows NT с ядром версии Windows 3.1. Затем, как вы знаете, вышла Windows 95, а версия ядра изменилась на Windows 4.0. Затем были Windows 98, 98 SE и Windows Millennium с версиями 4.0.1998, 4.10.2222 и 4.90.3000, соответственно. Поэтому вся линейка 9x имеет версию ядра 4.0. Релиз Windows 2000 ознаменовался появлением версии 5.0, после которой была выпущена Windows XP с версией ядра 5.1. Несмотря на то, что Windows XP носила характер крупного релиза, не хотели менять версию ядра с целью обеспечить максимальную совместимость. В 2007 году появилась Windows Vista, ядро которой имеет версию 6.0. Получается, что Windows 7 является седьмым по счету релизом в семействе ОС Windows.На примере использования версии 5.1 для XP увидели, насколько этот нехитрый шаг облегчает труд разработчиков при проверке версии для совместимости API. Но также хорошо уяснили, что смена версии Windows Vista на Windows 6.0 привела к серьезным проблемам с совместимостью. Поэтому решили использовать в Windows 7 ядро Windows 6.1 - текущую версию ядра можно посмотреть в cmd.exe или свойствах системы. В некоторых комментариях к анонсу встречается вопрос, является ли использовании версии 6.1 признаком значимости релиза Windows 7. Нет, не является. Windows 7 является важным эволюционным развитием наших клиентских ОС. Значительный в каждом из своих проявлений - в дизайне, архитектуре и инновациях. Единственное, что следует уяснить из номера ядра, так это то, что намерены обеспечить максимальную совместимость с ранее выпущенным оборудованием и приложениями.

Михей
Следующая будет 8.

Влас
Потому что ядро ОС в начале разработки была под номером 7(в висте-6).Но для улучшения совместимости с старыми программами, от нового ядра отказались, переделав вистовскую в 6.1.

Фортунат
Потому что 7 как номер виндоус, а так же как удачное число, и это правдо, ведь Виста 6 и как её запароли? обосрали и т.п, а вот Windows 7 УЖЕ привысила покупаемость на несколько процентов, в то время как Висте до этого идти нужно было несколько месяцев Windows Se7en 4ever!

Нифонт
потому что когда у майкрософта вышла неудачная виста то они решили сделать ноый виндовс. и чтобы он не провалился его назвали 7 т. е. удачным. и похоже они это правильно сделали

Метки:

Другие вопросы-ответы:

Посоветуйте windows vista
Кто знает не могу запустить windows помогите пожалуйста
Есть ли где в сети нормально русифицированная версия windows 7
Как найти oc windows 7
Ставить ли windows se7en
Проблема при установки windows xp заместо vista
Стоит ли переплачивать за windows 7 домашняя расширенная или лучше купить windows 7 домашняя базовая

Главная | Программное обеспечение | Информационные системы | Периферия | Интернет | Технологии
© 2007-2009 BitFlix.NeT. All Rights Reserved