Все о компьютерах
Поиск в Рунете: кто кого
Платформа Microsoft
Куда ведут окна
Телевизионный интернет
Интернет-телевидение
Антиутопия корпоративного масштаба

Сайт про компьютеры

Светильники Nobile - самое качественное освещение Вашего магазина

Интерьер любого офиса должен отличаться безупречной обстановкой. И это относится не только к мебели - очень важную роль играет постановка света. Нельзя, например, закрепить на потолке обычную лампочку и надеяться, что она заменит дневной свет. К тому же, свет должен освещать все пространство так, чтобы яркие цвета мебели выглядели слегка приглушенными, а серые казались ярче. Но и повесить на евро-потолок люстру XIX века как-то не корректно.

Сегодня эту проблему можно решить с помощью точечных светильников. Маленькие лампочки, хаотично разбросанные по всей поверхности потолка, выглядят красиво и не придают офису излишнего пафоса. Цена на это удовольствие весьма приемлема. Большой популярностью среди маленьких фирм, пользуются точечные светильники (например светильник светильники Nobile) штампованные из стали. Эффективные и недорогие - цена не превышает 25 рублей - они полностью удовлетворяют потребности небольшого офиса или магазина. В больших компаниях, зачастую встречаются более дорогие модели точечных светильников. Например, обрамленные в золотую или платиновую оправу. Цена, конечно, соответствует качеству - такой светильник обойдется в 900 рублей и выше. Зато если украсить ими большой, широкий потолок зрелище будет просто потрясающим. Например, если разместить их в коридоре, в котором нет окон, естественный - приглушенный свет усилит впечатление. Будет казаться, что вы стоите под прозрачным звездным небом. Можно с уверенностью сказать, что это оцените не только вы, но и ваши партнеры, которые, кстати, в первую очередь обращают внимание на состояние офиса, а ужепотом на качество самой работы. Но важно не переборщить со светильниками, чтобы он не выглядел слишком вычурно. Все зависит от цветов потолка и мебели. Для светлых тонов, таких как бежевый или кремовый, отлично подойдет платина или белое золото. А темными или коричневыми тонами - испанская платина или черное золото. Но при этом сам потолок должен быть светлее, иначе обрамление ламп сольется с общим фоном.

Различные люстры и офисные <лампы-коробки> зачастую дают недостаточное количество света, да и внешний вид оных несколько устарел. Сегодняшний день за стильными и экономными точечными светильниками.

Не все могут позволить себе купить десяток обычных ламп домой, зато, если взять сразу несколько десятков в офис, Вы получите существенную скидку как оптовый покупатель. Судите сами. Допустим у Вас довольно большая фирма, но денег на приобретение светильников за 900 рублей не достаточно. Однако Вы все же можете выделить на это некоторую сумму. Выберите лампы, которые будут стоить порядка 24 руб. и закажите сразу 20 штук. В любом случае это будет выгоднее, чем покупать, например, люстру или люминесцентные лампы.

Точечный светильник настолько прост и лишен всяких излишеств, что ошибиться выбирая оный через Интернет, довольно сложно. Это ещё одно значительное отличие от люстр, выбирать которые настоятельно рекомендуется в живую. Перед покупкой устройства через Интернет-магазин, Вы сможете досконально изучить его, благодаря огромным фотографиям, которые находятся практически на каждом сайте компании, которая занимается продажей такой продукции. Да и установка их на подвесной потолок займет меньше времени, чем заменить люминесцентные лампы. Поэтому если вы хотите быстро и красиво осветить свой офис - точечные светильники подойдут для этого как нельзя лучше.

Внешнее многообразие устройств открывает широкий спектр, охватывающий все целевые потребности - от стильной детали в интерьере современного офиса, до уютного освещения в маленьком доме на берегу реки. Такой свет наполнит помещение атмосферой комфорта, а стильное исполнение самой конструкции устройства станет отличным дополнением дизайна интерьера.

Компания Глобал-Свет. Оптовые поставки светильников, ламп и другой светотехнической продукции
Адрес: 127018, г. Москва, 2-я Ямская ул. , д. 14А
www: http: //www. global-light. ru
email: info@global-light.ru
тел: (495) 689-2381

Главная | Программное обеспечение | Информационные системы | Периферия | Интернет | Технологии
© 2007-2009 BitFlix.NeT. All Rights Reserved