Все о компьютерах
Поиск в Рунете: кто кого
Платформа Microsoft
Куда ведут окна
Телевизионный интернет
Интернет-телевидение
Антиутопия корпоративного масштаба

Сайт про компьютеры

Выбор ЖК телевизора: Philips и Toshiba - совершенные модели!

Обилие моделей у топ10 основных брендов и наличие всевозможных диагоналей поставят в тупик искушенного потребителя. В данной статье пойдет речь о жк телевизорах 46-47 диагонали, пожалуй, на сегодняшний день именно с данной отметки начинаются аппараты с максимально возможными инновациями и обладающие совершенными матрицами HD ready.

Мы отобрали представителей именитых производителей, которые предлагают отличное сочетание телевизоров по цене/качеству.

Обратите внимание на Toshiba 46XF351PR, его дизайн без сомнения оригинальней, чем приевшийся и ставший традиционным черный глянец. Лицевая панель с темно-бордовой рамкой придают телевизору Toshiba дорогой оттенок. Тут напрашивается ассоциация с роскошным авто.

Акустическая система, состоящая из двух мощных динамиков, располагается на тыльной стороне корпуса, при этом звук проходит к зрителю через узкую щель. Неоднозначное решение разработчиков - спрятать динамики на задней стенке телевизора, позволило сократить размер аппарата по вертикали и придать минималистичную форму этой модели. Как вы понимаете, акустическая мощность и качество звука не пострадали.

В телевизор устанавливается 10-битная ЖК панель с Full HD, антибликовым покрытием и лампами подсветки с расширенным спектром, что улучшает комфорт при просмотре.

Аппарат комплектуется аналоговым тюнером, принимающий любой сигнал в европейском формате телевидения, а также цифрового стереозвука. Пожалуй, отсутствие цифрового тюнера единственный недостаток телевизора Toshiba.

Таймеры сна, включения и выключения помогут сэкономить время и не пропустить телевизионный сеанс.

Другая модель обзора - это Philips 47PFL9732D/10. Он старше жк-телевизора Toshiba, однако, удостоился звания лучшего телевизора Full HD в Европе. Кстати, если 47 диагональ великовата для вас - в линейке Cineos аппараты самого разного класса с экраном от 32 дюймов.

В телевизоре ЖК-панель с разрешением 1920х1080, обладающая широкими углами обзора и малым временем отклика в 3 миллисекунды. Высокая контрастность панели 1200:1 из-за управления подсветкой существенно расширена до 8000:1. Аналоговый тюнер поддерживает все европейские ТВ-стандарты, а цифровой работает в COFDM 2k/8k. Кстати, этот стандарт подразумевает уверенный прием в городе, а именно при многократных переотражениях сигнала от эстакад, зданий и др.

По способам подсоединения телевизор Philips обладает великолепными возможностями. Через цифровые и аналоговые видеовходы к телевизору подключаются одновременно 9 источников, включая и мультимедийные.

Заслуживает внимания особый формат кадра "Не в масштабе", который при подключении через цифровой интерфейс выводит изображение с максимальной геометрической точностью "пиксель в пиксель".

Какой лучше? - решение за вами! Напомним, что в нашем магазине жк телевизоров LCD-SHOP.ru вы сможете подыскать оптимальный вариант. Наши консультанты помогут в любых вопросах, проинформируют о распродажах и скидках.

Кстати, кроме великолепной картинки вам потребуется и акустическая система или домашний кинотеатр. Что выбрать в этом многообразии вы можете посмотреть в магазине акустики

Главная | Программное обеспечение | Информационные системы | Периферия | Интернет | Технологии
© 2007-2009 BitFlix.NeT. All Rights Reserved