Все о компьютерах
Поиск в Рунете: кто кого
Платформа Microsoft
Куда ведут окна
Телевизионный интернет
Интернет-телевидение
Антиутопия корпоративного масштаба

Сайт про компьютеры

Бытовая техника - залог комфортной жизни современного человека. С помощью нее мы освобождаем гораздо больше времени на отдых и прочие занятия. Потому что первоклассная бытовая техника, стирает, готовит, хранит пищу, моет посуду и даже убирает за вас.

К выбору удобной бытовой техники стоит подойди очень серьезно. Ведь разнообразие бытовых приборов и большой модельный ряд в рамках одной категории приборов бытовой техники может любого из нас привести в замешательство.

Стиральные машины, посудомоечные машины и холодильник - это предметы бытовой техники. Какие из них появились раньше? Ответ ясен. Конечно же, это холодильник. Он требуется человеку для того, чтобы продукты долгое время оставались свежими и не теряли свой вид.

Холодильник, который изготовляется в данный момент не только характеризуется отличным дизайном и универсальными качествами, но и совершенствуется, подстраиваясь к стремлениям потребителей. Холодильник уже не тот каким были его предшественники.

Какие же главные критерии выбора холодильника. Выходит суждение о том, что холодильник гораздо лучше выбирать по его цене не главный показатель.

Следовательно, большая часть потребителей при выборе такой бытовой техники как холодильник, руководствуются незначительными и заметными невооруженным взглядом критериями. Это дизайн и объем холодильника, его цена, параметры холодильной и морозильной камеры и выбирают холодильник по типу конструкции: встроенный либо отдельно стоящий. Однако при выборе холодильника не маловажное значение имеет вид компрессора холодильника и класс энергопотребления холодильника.

Холодильники по типу компрессоров делятся на однокомпрессорные и двухкомпрессорные. Два компрессора входят в устройство большого по объемам холодильника, имеющего две и более холодильные камеры. Его энергозатраты огромны.

По классу энергоэкономичности холодильники делятся на экономичный класс (A, B, C). Это, как правило маленькие однокомпрессорные холодильники. Средний класс энергоэкономичности холодильников - D. Подобные холодильники могут быть как однокомпрессорные, так и двухкомпрессорные. Неэкономичные холодильники классов E и G - это, либо старые представители холодильников, или большие по параметрам трехкамерные и двухкомпрессорные холодильники.

Ведя речь еще об одном обязательном предмете из категории бытовой техники или о стиральной машине, необходимо заметить, что теперешнее множество моделей стиральных машин и еще масса производителей любого покупателя может поставить в тупик. Но выбор хорошей стиральной машины должен начинаться не с цены. Основным и наиболее важными критериями для выбора этой бытовой техники служат габариты и тип загрузки, а также объем стиральной машины. Огромное внимание требует и выбор изготовителя стиральных машин и выбор материала бака стиральной машины. От этого критерия очень часто зависит период использования и нюансы эксплуатации стиральной машины.

Новые поколение стиральных машин имеют три четыре программы для стирки. Программы для стирки вещей из хлопка и льна при температуре около 95 С, деликатных вещей из тонких тканей при температуре около 40 С, шерсти при 40 С, синтетических и цветных материалов при температуре около 60 С. Кроме этого стиральная машина имеет еще и новые функции - это выбор требуемого режима стирки.

Каждая бытовая техника, будь-то холодильник либо стиральная машина требует при покупке основательного анализа ее функциональных показателей и характеристик. Только при такой ситуации приобретенные товары бытовой техники будут вас радовать ежедневно.

Главная | Программное обеспечение | Информационные системы | Периферия | Интернет | Технологии
© 2007-2009 BitFlix.NeT. All Rights Reserved